返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

安徽科迅教育装备集团有限公司

智慧校园系统,电子班牌,智慧幼儿园,智慧图书馆,校园一卡通,电子阅览室,数字化校园,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:19165530450
  • 手机:19165530450
首页 > > 校园一卡通系统功能模块平台建设,一卡通系统品牌厂商
校园一卡通系统功能模块平台建设,一卡通系统品牌厂商
发布时间:2021-07-23 10:11        浏览次数:31        返回列表
科迅校园一卡通系统平台,是安徽科迅公司的明星产品,对校园的考勤门禁、水控电控管理、消费行为等进行统一管理系统,用途广泛、功能完善,可于不同环境定制化开发,询电/微:191-6553-0450
    校园一卡通管理平台是系统的础管理模块,它包含对一卡通系统的管理和维护,数据交换及同步,用户及设备的管理、系统参数的设置和环境的设定、系统各模块的工作。科迅于“校园一卡通系统”骨干平台,建立消费收款、行为管理、校园门禁考勤、身份识别、自助服务等各子系统,定义统一的接口标准和接入规范,为学校以后的发展、功能的扩展,提供良好的数据、应用等接口,方便校园数字化管理系统的功能拓展和升级。
    一卡通消费管理系统:应用于校园食堂、超市、场馆等支付场所,主要包括领取补助、转账、充值、消费扣款、数据采集、报表统计等功能,有完善的卡信息、记录信息及日志信息,实现师生在校内的餐饮及各类商务电子支付。
校园一卡通门禁管理系统:门禁系统,可以为人员的进出口管理使用,还有助于内部的有序化管理,它将时刻自动记录人员的出入情况,限制人员的出入区域、出入时间。支持多应用场景安装,写字楼、校门口、学校行政方式。
考勤管理子系统:考勤管理系统通过采用先进的信息化考勤设备,实现学校教师、学生的考勤管理,可通过与教务系统课程信息对接,实现查询考勤报表、统计和查询考勤状态,支持数据导出,为查询相关人员的上课出勤情况提供依据。
用水水控管理系统:可以根据客户不同需求灵活选择计时、计量等多种模式。计量精度达到1毫升、计时精度达到毫秒的一体控水器;防水等级达到IPX8,可持续性泡水刷卡的一体控水器。广泛适用于集中浴室、公共洗簌、宿舍及公寓独立淋浴、校园热水等集中管理计费控水场所。
宿舍用电控制管理系统:电控系统主要的目的是能避免浪费,节约用电和防止单位外人员使用,通过控制电来控制设备的使用,如充电、洗衣机等计时用电设备
自助访客管理子系统:自助访客系统就是使用自助式访客机/移动端快速登记访客人员信息,可结合人脸、身份ID、临时IC卡、二维码等方式通行。具有临时智能卡发放与管理功能,与通道、门禁联动工作。移动互联网访客,支持微信公众号、小程序对访客的邀约和预约功能。
一卡通微信端:科迅一卡通微信端集成了掌上支付、公告查询、考勤获取等校园生活必备功能,让学生及时及地获取资讯,便捷式掌上充值、各种数据报表查看。

询电/微:191-6553-0450