返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

安徽科迅教育装备集团有限公司

智慧校园系统,电子班牌,智慧幼儿园,智慧图书馆,校园一卡通,电子阅览室,数字化校园,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:19165530450
  • 手机:19165530450
首页 > > 搭建校园一卡通系统需要怎么做?
搭建校园一卡通系统需要怎么做?
发布时间:2021-05-25 10:45        浏览次数:53        返回列表
校园一卡通系统,数字化校园建设的重要组成部分,15年专业经验,一次合作终身服务。询电:19165530450
    学校在进行信息化、数字化建设的时候就要有一个全局的规划,这样才能形成一套完善的智慧校园建设方案,从而真正的起到校园的智慧化运营管理。安徽科迅教育装备多年来始终从事智慧校园建设方案系统产品的开发和安装应用,我们有完善的智慧校园和数字校园建设方案,根据不同的学校不同的实际情况量身定做系统集成方案。

    校园一卡通是数字化校园中础的组成部分,研发校园一卡通系统的主要目的就是使用快捷的电子化服务,从根本上实现通过校园的综合网络,逐步将各处的电脑联成一个比较大的数据网,实现校园各类数据的统一性和规范性。建设一体化、开放式系统。
    校园一卡通的总体设计原则从以下方面考虑,一是实用性和可行性。实用与可行性是系统的本要求也是最高要求,更要了解实际需求,要做到一切面向应用,要根据真正需要确定系统的规模、采用的技术。二是系统开放性与标准化,系统的开放性就是指系统结构的开放性,连接的开放性、协议的标准性以及应用的开放性,开放性的考虑要贯穿于系统的整个规划、设计全过程。标准化包括格式统一规范,统一标准和统一接口。三是可靠性与稳定性,对一卡通系统在技术上应该优先考虑系统的可靠性与稳定性,以保证系统具有良好的运行状态。
    系统建设满足接入数字化校园统一规划、实时全面的数据共享服务平台;建立统一识别认证及管理平台;建立统一的结算平台 ;建立信息综合查询及自助服务平台;系统设计的安全性原则和开放性原则。
    科迅校园一卡通系统功能丰富,具有良好的系统兼容性,适合各地小学、初高中学校、大学校园以及其他合适的应用环境。系统功能包含一卡通管理中心、餐饮及商务消费管理、门禁管理系统、考勤管理子系统、图书管理子系统、机房管理子系统、2.4G远距离自动考勤系统、校园亲情固话系统、水控管理系统、电控管理系统、刷卡智能锁系统(宿舍/教室/客房)、自助访客管理子系统、自助圈存管理子系统、车辆管理子系统、一卡通微信端。功能涵盖校园的各种环境,在实际应用中减轻了学校的工作负担和学生的操作难度、增加了师生的实际体验感,促进了校园活动的合理分配,加强了校园安防系统。
    一卡通各子系统分别独立,数据又相互联通,可根据应用场景的实际情况进行定制化增减。系统具有非常好的兼容性和扩充性,可对接其他厂家的智慧校园系统,实现统一的平台搭建和数据的交互。
    安徽科迅教育装备集团有限公司-校园一卡通系统-智慧校园建设方案-数字化校园平台
    询电:19165530450 
    微信:19165530450 
    扣扣:2835663842
    张经理